Informationen für Erstsemester im Fachbereich Informatik und Medien

Einführungswoche für Studienanfänger vom 18.09. - 22.09.2017

Für alle Studierenden des 1. Semesters BACHELOR Applied Computer Science, Informatik und Medizininformatik  finden im Rahmen der Einführungswoche vom Montag, den 18.09.2017 bis Donnerstag, den 21.09.2017 die unten im Programm aufgeführten Veranstaltungen statt.

Hier finden Sie das Programm für die:
Einführungswoche FBI - BACHELOR (PDF)

Für die Studierenden des 1. Semesters MASTER Informatik und Digitale Medien finden ab Montag, den 25.09.2017 die Studiengangsvorstellungen sowie die Einführungen in die IT-Struktur und Moodle statt.

Hier finden Sie das Programm für die:
Einführungswoche FBI - MASTER (PDF)

Zusätzlich zu den Fachbereichsprogrammen gibt es noch ein zentrales Programm für alle Studieneinsteiger. Die Studierendvertretung (AStA, StuPa und Fachschaftsräte) hat gemeinsam mit der Hochschule ein buntes Programm für alle Erstis zusammengestellt.

Hier finden Sie das allgemeine Programm für die:
Einführungswoche der THB allgemein (PDF)

Print this pageDownload this page as PDF